Utenti collegati: 34 
 
it.comp.java
Il linguaggio Java di Sun

Indice messaggi | Invia un reply | Tutti i newsgroup | Cerca | Statistiche 



  Inviato da: CarMas  Mostra tutti i messaggi di CarMas
Titolo: Problemi sempre problemi con Eclipse
Newsgroup: it.comp.java
Data: 05/04/2017
Ora: 11:44:07
Mostra headers
 
  Salve a tutti, spero ci sia (ancora) qualcuno che frequenta il ng e magari <br /> usa pure Eclipse.<br /> Purtroppo mi sta facendo impazzire da due giorni... su un progetto che fino <br /> alla scorsa settimana funzionava. Oltretutto si tratta di roba vecchia che <br /> nessuno sta piu' aggiornando, quindi escludo modifiche a configurazioni <br /> (almeno esplicite).<br /> In sostanza, esiste una &quot;configuration&quot; chiamata Test che non fa altro che <br /> avviare il progetto dalla main class. Ha sempre funzionato, da ieri invece <br /> quando la seleziono, dalla console di Eclipse leggo:<br /> Test [Java Application] ...<br /> come se si stesse avviando e praticamente dopo un secondo (in cui non so <br /> cosa succede), Eclipse mi dice:<br /> &lt;terminated&gt; Test [Java Application] ...<br /> Dal momento che mi aspettavo che apparisse una gui, direi che terminated non <br /> e' un buon segno. Nessun errore, crash, stacktrace anomalo. Niente.<br /> <br /> Preso dalla sconforto e da cose lette frettolosamente in rete, ho rimosso <br /> dal build path tutte le dipendenze da altri jar (tipo log4j, hsqldb, ecc), <br /> ho fatto clean/rebuild per vedere se Eclipse si lamentava (come in effetti <br /> e' stato) e le ho nuovamente aggiunte una alla volta, sempre intermezzando <br /> con clean/rebuild, fino a quando non sono arrivato a 0 errori.<br /> Stranamente in questo modo si e' messo a funzionare (?).<br /> L'ho lasciato li' mentre mi leggevo della documentazione su un altro monitor <br /> e un paio di ore dopo, al primo tentativo di lancio, ha ricominciato <br /> nuovamente con questo comportamento.<br /> Ho ripetuto la stessa procedura e ora mi trovo in una sorta di limbo <br /> intermedio, questa stessa configurazione funziona come &quot;Run configuration&quot; <br /> ma non come &quot;Debug configuration&quot;.<br /> <br /> Non ci sto piu' capendo niente e non so come uscirne, qualcuno ha esperienza <br /> o suggerimenti in merito?<br /> Sto usando Eclipse Kepler su Win10 e jdk6 (!)<br /> <br /> Grazie<br /> CarMas<br /> <br />  

Il thread:
da leggere CarMas 05/04 11:44
Problemi sempre problemi con Eclipse
   da leggere Patrick 17/04 23:40
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
      da leggere CarMas 18/04 09:48
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
         da leggere Enrico Bianchi 18/04 11:31
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
            da leggere CarMas 18/04 14:03
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
               da leggere Enrico Bianchi 18/04 14:14
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
                  da leggere CarMas 18/04 15:03
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
                     da leggere ciccio_the_best 19/04 17:36
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
                        da leggere CarMas 20/04 11:43
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
                           da leggere Enrico Bianchi 20/04 12:10
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
                              da leggere CarMas 20/04 14:57
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
                                 da leggere Enrico Bianchi 20/04 18:37
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
                                    da leggere ciccio_the_best 22/04 14:01
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
                                 da leggere ciccio_the_best 22/04 13:59
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
                                    da leggere Jack 24/04 10:44
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
                                       da leggere Dr.UgoGagliardelli 24/04 18:40
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
                                          da leggere ciccio_the_best 24/04 19:49
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
                                    da leggere Enrico Bianchi 27/04 17:10
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
                                       da leggere Roberto Tempesti 27/04 17:28
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
                                       da leggere ciccio_the_best 27/04 18:12
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
                                          da leggere Dr.UgoGagliardelli 27/04 18:43
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
                                          da leggere Enrico Bianchi 30/04 17:25
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
                           da leggere ciccio_the_best 22/04 13:56
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
               da leggere ciccio_the_best 19/04 17:31
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
         da leggere Patrick 18/04 15:51
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
            da leggere CarMas 19/04 10:23
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
         da leggere Dr.UgoGagliardelli 24/04 18:40
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
            da leggere CarMas 27/04 15:08
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
   da leggere Alessandro Carraro (JUG Padova) 21/04 14:33
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
      da leggere CarMas 27/04 15:15
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
         da leggere Enrico Bianchi 27/04 17:09
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
            da leggere CarMas 17/05 10:47
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
   da leggere CarMas 18/05 14:34
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
      da leggere Alessandro Carraro (JUG Padova) 19/05 07:18
Re: Problemi sempre problemi con Eclipse
 

Invia una risposta:

Nome:

Email:

Titolo:

Testo:


Attenzione: l'invio del messaggio richiede diversi secondi.
Non premere pi� volte il tasto "Invia".

 © Sergio Simonetti 2001 Che cos'è Links