Utenti collegati: 30 
 
it.comp.aiuto
Discussioni su problemi informatici

Indice messaggi | Invia un reply | Tutti i newsgroup | Cerca | Statistiche 



  Inviato da: giannifree@gmail.com  Mostra tutti i messaggi di giannifree@gmail.com
Titolo: nel nuovo Google Sites l'inserimento di un codice HTML a me non funziona
Newsgroup: it.comp.aiuto
Data: 03/11/2017
Ora: 19:53:42
Nascondi headers
 
  Path: mynewsgate.net!peer02.iad!feed-me.highwinds-media.com!news.highwinds-media.com!z50no1790700qtj.0!news-out.google.com!v14ni3377qtc.0!nntp.google.com!k31no1773579qta.1!postnews.google.com!glegroupsg2000goo.googlegroups.com!not-for-mail
X-Received: by 10.200.56.156 with SMTP id f28mr5803426qtc.15.1509735223150; Fri, 03 Nov 2017 11:53:43 -0700 (PDT)
X-Received: by 10.157.14.201 with SMTP id 67mr240745otj.4.1509735222874; Fri, 03 Nov 2017 11:53:42 -0700 (PDT)
Newsgroups: it.comp.aiuto
Date: Fri, 3 Nov 2017 11:53:42 -0700 (PDT)
Complaints-To: groups-abuse@google.com
Injection-Info: glegroupsg2000goo.googlegroups.com; posting-host=2.232.238.190; posting-account=fGTEGAoAAACnrNDdcqJI75btanU75ajj
NNTP-Posting-Host: 2.232.238.190
User-Agent: G2/1.0
MIME-Version: 1.0
Message-ID: <c0ca29d4-acf4-4b58-8528-1cfda8c981a2@googlegroups.com>
Subject: nel nuovo Google Sites l'inserimento di un codice HTML a me non funziona
From: giannifree@gmail.com
Injection-Date: Fri, 03 Nov 2017 18:53:43 +0000
Content-Type: text/plain; charset="UTF-8"
X-Received-Bytes: 1779
X-Received-Body-CRC: 3570964682

Dopo aver fatto inserimento &quot;casella di testo&quot; e dopo aver selezionato &quot;carattere codice&quot; avendo fatto click sui 3 puntini, ho inserito la semplice riga di prova HTML:<br /> <br /> &lt;b&gt;sale&lt;/b&gt; e pepe<br /> <br /> per evidenziare sale in grassetto, ma non funziona.<br /> <br /> Ho segnalato la cosa anche a Google, ma immagino un tempo biblico per la risposta.<br /> <br /> Nel frattempo potete dirmi dove sbaglio ? .....ammesso che a voi la cosa funziona.<br /> <br /> Il problema vero non e' l'inserimento della banale frase di cui sopra, ma e' che non riesco a visualizzare il widget di Google Traduttore dopo aver inserito il codice HTML che mi hanno inviato.<br /> <br /> Poi mi sono detto: vuoi vedere che non si riesce nemmeno a visualizzare correttamente un banale comando HTML e per esempio<br /> <br /> &lt;b&gt;sale&lt;/b&gt; e pepe<br /> <br /> Grazie, Giovanni.<br />
 

Invia una risposta:

Nome:

Email:

Titolo:

Testo:


Attenzione: l'invio del messaggio richiede diversi secondi.
Non premere pi� volte il tasto "Invia".

 © Sergio Simonetti 2001 Che cos'è Links