Utenti collegati: 13 
 
it.comp.aiuto
Discussioni su problemi informatici

Indice messaggi | Invia un reply | Tutti i newsgroup | Cerca | Statistiche 



  Inviato da: giannifree@gmail.com  Mostra tutti i messaggi di giannifree@gmail.com
Titolo: nel nuovo Google Sites l'inserimento di un codice HTML a me non funziona
Newsgroup: it.comp.aiuto
Data: 03/11/2017
Ora: 19:53:42
Mostra headers
 
  Dopo aver fatto inserimento &quot;casella di testo&quot; e dopo aver selezionato &quot;carattere codice&quot; avendo fatto click sui 3 puntini, ho inserito la semplice riga di prova HTML:<br /> <br /> &lt;b&gt;sale&lt;/b&gt; e pepe<br /> <br /> per evidenziare sale in grassetto, ma non funziona.<br /> <br /> Ho segnalato la cosa anche a Google, ma immagino un tempo biblico per la risposta.<br /> <br /> Nel frattempo potete dirmi dove sbaglio ? .....ammesso che a voi la cosa funziona.<br /> <br /> Il problema vero non e' l'inserimento della banale frase di cui sopra, ma e' che non riesco a visualizzare il widget di Google Traduttore dopo aver inserito il codice HTML che mi hanno inviato.<br /> <br /> Poi mi sono detto: vuoi vedere che non si riesce nemmeno a visualizzare correttamente un banale comando HTML e per esempio<br /> <br /> &lt;b&gt;sale&lt;/b&gt; e pepe<br /> <br /> Grazie, Giovanni.<br />  

Invia una risposta:

Nome:

Email:

Titolo:

Testo:


Attenzione: l'invio del messaggio richiede diversi secondi.
Non premere pi� volte il tasto "Invia".

 © Sergio Simonetti 2001 Che cos'è Links